FR_GERICHTE 101 2023 319 vom 19. April 2024 , Arrêt de la IIe Cour administrative du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2024)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)